У меня на сердце пусто...
И не холодно, не жарко,
А когда-то было густо,
Ежедневная запарка.
А когда-то лились слезы,
Постоянно снились грезы,
Открывались тайны прозы,
Как нежнейшие мимозы.
Мир бушующего танца,
Вдохновенного романса,
Жар возникшего румянца,
Как небесного посланца.
Жизнь, зачитанным романом,
Постигалась просто мигом,
Оказалось все обманом,
Одиноким странным ликом.
Никуда уже не деться,
Для повтора нет ведь время,
Нет испытанного средства,
Остается только бремя...
Свидетельство о публикации №118080400970