трс 85. В душе моей ни света, ни тепла...

В душе моей ни света, ни тепла.
В моей душе тревога и смятенье.
Ведь я совсем не этого ждала…
Но вот вернулись все мои сомненья.

Я будто заблудилась в гуще дня –
Среди людей и множества событий…
Мой светлый Ангел, не оставь меня,
Я снова жду ниспосланных наитий.

2017 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)


Рецензии