Люди-учитесь прощать!!!
Всех тех,кто когда то вас обидел...
В ответ учитесь ласку лишь давать....
Чтоб каждый рядом знал и видел.
Учитесь любить от души,
От сердца,порой которому больно...
И когда вам скажут - "Прости",
Ответьте:"Конечно прощаю"-невольно...
Обиды рассудок туманят порой,
Лишь позже мы всё понимаем...
Но пропасть уже между мной и тобой
И на всегда мы друг друга теряем...
Уйти бы куда то в мирочек иной,
Где нету обиды,завести,мести...
Ушёл бы туда со своею душой,
В тот мир где нет злобы и лести...
Свидетельство о публикации №118080400963