Фотографии любимых...

Фотографии любимых
Словно память прошлых лет.
Детство, молодость хранимы,
Как подарки, как привет.

Фотографии на стенах,
Как парад минувших дней:
Радость, боль, разлуки крах -
Время мчится всё быстрей...


Рецензии