Три красотки
Я люблю такие фотки.
Красивую девушку я выбираю,
И в срочной посылке её ожидаю!
Посылку не бросать и не кантовать!
- Но красивых девушек очень много!
Тогда я выбираю оптом всех,
И ждёт в любви меня успех!
Высылайте контейнер мне в Москву до востребования!
Так начинаем мы мечтать,
Когда нам хочется летать!
Свидетельство о публикации №118080400905