УТРО в конверте
Будь здоров и счастлив в любом возрасте!
Сквозь закрытые ресницы
зайчик прошмыгнул в глаза
и... О, чудо! Свет искрится
ярким лучиком из-за
шторы. Я хватаю кисти,
краски, ватмана листок:
стриж по тонкому батисту
неба падает, виток
и, уже другой на взлёте.
А под липой стрекотня
белобоких* в позолоте
солнца накануне дня.
Зной ещё томится где-то,
свежий пляшет ветерок,
в клумбах, обнимая лето
разноцветьем своих строк.
Август, месяц твой по роду,
мной срисованный сюжет
вмиг переместит к восходу
в город твой, открой конверт.
17.07.2018 г.
*сороки
Свидетельство о публикации №118080400893
Лора Татаурова 04.08.2018 07:53 Заявить о нарушении
Дай Бог Вам всего самого-самого доброго!
С теплом и признательностью,
Татьяна Красюк 04.08.2018 08:12 Заявить о нарушении