Где то за призмой сомненья

Где—то за призмой сомненья,
Где—то за гранью черты.
Виден их образ кулисный,
Неугомонной мечты.
Сквозь все сомненья и грани,
Рядом с чертой суеты.
Неугомонные твари,
Неверующих в Бога лжецы.
Взглядом настолько коварны,
Правит антихристом век.
Неугомонная слава.
Их лживая совесть навек.
Бог им судья за деяния,
Бог им отмерит свое.
В жизненной книге писания,
Напишут про них обо всем.

Ps:Ни убий..не укради..
Возлюби ближнего,как самого себя.. и т.д.
(Из заповедей..)


Рецензии