Окна RUS. ТА

Не плюй -
в свою
кормушку, даже -
из-за чужих
границ...

История решает
и то,
что народ -
пытается сочинять.

Толпа провоцирует
себя -
и против
себя.

Международное право -
это такая
порва США...

Они из-за денег -
уже сходят
с ума,
а мы -
пока только
психуем...

Натурализм топит
Искусство -
в крови
попсы.

Горбачёв - 1990:
- Боря!
Скоро грянет
Боря!!


Рецензии