Воспоминания о будушем

Прошлое не вернёшь
Настоящее не изменишь
Лишь будущее нас утешает и манит
Мои мысли всегда там
Я устал жить прошлым и настоящим
И решил вспоминать будущее
Таким образом его моделируя
В прошлом я проиграл почти все битвы
Ибо ими я недоволен в настоящем
Прошлое затягивает нас и мешает в общем настоящем
Этот пародокс времени кроется в нашем сознании
Думая о днях грядущий я программируют его
Оно у меня всегда красочно и успешно
Я творю будущее здесь и сейчас


Рецензии