Петросян и Степаненко

Ни хрена себе бабло!
"Поюморили" на все сто.
Я не дал бы и рубля
За такие кренделя.
За кривлянья и ужимки
До фига и четвертинки.
Ну и вкусы у народа!
Отдохнула мать-природа.
Уж на этих двух точняк.
Беспонтовый порожняк.


Рецензии