В тихом мире моём...

Летним, тёплым дождём вновь омыта душа,
В тихом мире моём так уютно.
Будто создал его златорукий Левша
Очень тщательно и поминутно.

Не заходят в него ни дурак, ни чужой,
Хоть я рада принять даже грешных.
На вратах, словно Цербер, стоит "фейс контроль",
Не впуская случайно пришедших.

Либо друг, либо враг, третьим быть не дано,
Не приемлю других положений.
Вход парадный закрыт, лишь парадное дно,
В мире "оползней и извержений".

В своём мире приемлю я даже бардак,
Есть мотив для него очень веский.
В своём мире без повода, просто так,
Я могу поменять занавески.

Он не очень огромный, он просто большой,
Неуклюжий, ершистый и колкий.
Тот, кто с миром пришёл - отдыхает душой,
Кто с войной - не задержится долго.

Может в мире моём я тебя уже жду,
Он живой и давно обитаем.
Вы не плюйте в него, не справляйте нужду,
Тогда он вам покажется Раем!


Рецензии