Не кори меня, жизнь...

Не кори меня, жизнь сероглазая.
Я в тебя до одышки влюблён,
До беспамятства. Громкими фразами
Прокричу : "Я тобой покорён!"

Не кори меня, жизнь русовласая
За характер местами кривой.
За любовь постою "до отказа" я,
Лишь бы вновь повидаться с тобой.

Не кори меня, жизнь белолицая.
Поцелуй твоих губ подари
И свяжи, словно нежными спицами,
Тёплый плед из красивой любви.


Рецензии