Эта девочка

Эта девочка любит кофе, сваренный в турке,
Да покрепче и с солью, а также без сахара чтоб,
На поребрике сидя, в землю втыкает окурки
И не любит, когда прядь коварно спадает на лоб,

Эта девочка знает точно любви своей цену,
Только не продаётся - её не уговорить.
Никому никогда не прощает она измену -
Просто перестаёт человека того любить,

Говорит, что она никогда ничего не боится
(Хотя страх одиночества виден в глазах порой),
В эту девочку можно без оглядки влюбиться,
Но не рекомендую - лучше уж быть с другой.

Этой девочки сердце - будто бы белая кошка:
То мурчит, то вонзает в тебя свои коготки,
То пушистой стрелой улетает куда-то в окошко,
Оставляя тебя умирать с беспробудной тоски.

...

Только я до сих пор сочиняю стихи и куплеты,
Ей одной до сих пор я готов свою жизнь посвятить.
Провожая закаты, встречая утрами рассветы,
Я одну лишь её никогда не устану любить.


Рецензии