гифки нивхи и Сусанин

...две наивные юные девушки нивхи
увидавши в компе неприличные гифки
убежали в тайгу напугавшись последствий
от подобных невиданных ранее действий
срочно сделав от гриппа в предплечье прививки
бег стремителен был и легки их шаги
не помяли цветка
не сломали былинки
вдоль большой пограничной с Китаем реки
раздавались слова из припева "Калинки"
но глаза не смеялись упрямо узки
лица плОски и грозно торчали соскИ...

...и кружилась мошкА в вальсе словно пылинки
над роялем под сильными пальцами Глинки
а Сусанина подлые ляхи в куски
порубали но сами утопли в болоте
совершая безумные марши-броски
наобум без компАса и карт от Меркатора
от далёкой Варшавы до джунглей экватора...

ля финита панове по-костромскИ...

...две наивные юные девушки нивхи
   разорвали свободы тиски
   и любили одна авиатора
   а вторая стрелять от тоски
   сигареты у всей эскадрильи
   и напрасно бедняжку кадрили
   чахли быстро любови ростки
   от мужского по пьянке бессилия...

   


Рецензии
Да... Жара на всех действует)))

Тата Берг   06.08.2018 20:30     Заявить о нарушении
не говори))
иногда даже на улицу боюсь лишний раз выйти
а тут ещё старший брат по отцу умер
не пережил этой жары 92года инвалид ВОВ 1-й группы
ещё урну захоранивать будем...такие дела
как у тебя жизнь?

Роланд Задунайский   06.08.2018 21:23   Заявить о нарушении
Сочувствую...
У меня ничего всё. Напишу.

Тата Берг   06.08.2018 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.