лица стали забываться
Память начала стираться
И завеса все плотнее
Между ныне и вчера
Я пытаюсь разабраться
В нашем прошлом с тобой
Братстве, но меня уже
Подводит,не на шутку голова!
Я ,уже ,почти забыла
То, что нас соеденило
Я забыла время суток
И улыбку ,и слова
И ,не знаю,я ль любила
Иль ,была тобой любима
Или ,это мне приснилось
Что была тобой больна!
Память,память-черный омут!
Память,память -черный спрут!
Жаль, в тебе воспоминания
Мои,словно мухи мрут!
И теряют очертания наши
Встречи-расставания
И надежды ,и мечтания
Все былое не спасут!
Лица стали забываться
Память начала стираться
И,завеса все плотнее
Между ныне и вчера
И разгадывая ребус
Я невольно дорисую
Уходящей в завтра лодке
Голубые паруса!
!
Свидетельство о публикации №118080408691