Мы все...

Мы все немного эгоисты.
И даже иногда нарциссы.
И все немножечко актрисы,
Актрисы и чуть-чуть артисты.

Мы все немного эгоисты.
Нам дорого родное Эго -
Светлейшее - белее снега,
Нежнейшее, как звуки Листа.

Мы все немного эгоисты.
Себя любить - уже ли трудно?
Как кровь родную в сыне блудном,
Как шея влюблена в монисто...

04.08.2018


Рецензии