Грусть не оставит выбора
Грусть не оставит слов.
Сердце ее не выбрало,
Все же храня любовь.
Но, не найдя пристанища,
Счастье опять в пути.
Ты же, до боли ранящий,
Тоже спешишь уйти.
Ветром клонило дерево,
Части лежат ветвей.
Так по стволу доверия
Слезы текут быстрей.
Свидетельство о публикации №118080408642