кружева
Не шептать ей на ухо горячее mon Cheri,
Не сыпать гроздьями рваные поцелуи,
Воздух глотками на пьяное «раз-два-три».
Ты, как пёс на покрытой травой равнине,
Роешь землю, ищешь сокрытый клад,
Скользкими лапами, трещинами на льдине
Маешься под её окнами – сам не рад.
А она ярким пламенем да в помине
Падает в руки Её, французские кружева
По постели выглаженной – поле на мине,
Не видели б твоё горе её глаза.
Свидетельство о публикации №118080408639