В просторах бытия...

В просторах бытия
Купались ты и я
На разной глубине.

Ты на мели сидел,
Плыть дальше не хотел.
Ногами был на дне.

Тебе я не в укор
Всё рвался на простор,
Пересекая волны.

Ты ныл на берегу,
Плыть дальше не могу,
Мешают боны.

А нет, чтобы нырнуть,
Себе расчистить путь.
Пацан зелёный…


Рецензии