Русский язык безумия

не-подражание Сергею Есенину

*  *  *

Русский язык - до безумия умен и скрадок залётным чужим.
Был я подростком на чумии глупом и обучал девок нежных на дым.
Слыли они напервой инородками, но не в облом, для объёма культуры-дуры.
Да, полюбили, вхаляву кормили милого странного на раздолбай серой ауры.

___________________________________

04/08/2018


Рецензии