Чернилами на полях

Я имя твоё пишу чернилами на полях...
Мы вышли за рамки все.
Счёт сброшен опять до нуля.

Записки тебе ношу
И складываю, под дверь.
Я большего не прошу...
Мне больше не нужно теперь.

Нам вместе с тобой нельзя
И порознь тяжело.
Целую её при всех,
Одной лишь тебе на зло.

Я имя твоё пишу на числах календаря.
Я очень тебя прошу:
"Оставь. Позабудь меня!".


Рецензии