Марсиане

Жили люди у Бога в кармане.
Назывались они марсиане
И на их изумрудной планете
Лучше не было рая на свете.
Но пришли времена обречённые -
Стали люди планеты все чёрные,
И пришлось им с планеты бежать,
На другую, чтоб там обитать.
Марсиане всё быстро устроили
Корабли они сами  построили
Разлетелись по разным краям,
Где найдётся приют марсиан.
Он нашелся - в чертоге планет.
Там всё поровну счастья и бед.
Там лунатики жили во мгле,
Есть там место и мне и тебе.


Рецензии