Подари улыбку

Подари словно солнце улыбку,
От печали двоих нас избавь
И свою роковую ошибку,
Новой встречей с любовью исправь.
Шанс не каждому в жизни дается,
На себе, эту честь испытать,
Пусть удача в пути улыбнется,
Еще можно любимыми стать.

Не найти, нам удачи в разлуке,
Пролетают унылые дни,
Ты ко мне свои теплые руки,
Ради Бога опять протяни.
Я приеду уставший с дороги,
У порога, любя обниму
И уйдут, все из сердца тревоги,
Что любимый тобою пойму.

Мы забудем былые печали,
Сбросим с плеч утомительный груз,
А друг друга не зря повстречали,
Это Богу угодный союз,
От улыбки твоей станет легче,
Станет сердцу тепло и светло,
Я на ласку любовью отвечу,
Значит солнце по новой взошло.


Рецензии
Виктор! Соглашусь,есть браки от БОГА ,для тех кто с БОГОМ живут,с верой..пусть все тревоги из сердца уйдут..УДАЧИ!

Тамара Мелека   08.08.2018 04:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.