3-три стиха-Фантазии о Светке!!
Переход не виден.
И откуда
вся эта Любовь взялась??
Да влюблённостью
была же---
как Любовью в сердце
отозвалась и назвалась??
Чистый кайф от тела
сексуальный
плюс
заманчивые жестики и речь...
Как влюблённость
до Любви какой-то
с Светочкой могла истечь???
Зря болтают,
что Влюблённость---эта штучка--
сильно отдалённа от Любви!!
Рассияет
в стороны Та лучиками!!
(посильнее!!)---
и в Любви живи!!
(Усилитель помогла в цепочку вставить
с трансформатором Влюблённости---Она!!---
та,кто сердцем моим Вечно правит--
(и за гробом даже---
верная "жена"!!!)
Стих "2" :
"День с Чуриловой".
Лоскутки
ожерелья Цветастого
Дня!!--
(Вся во всём)с этой с Ней
ожидают Меня!!
Где поярче,где в тени,
где
посветлей-
помилей
Среди разного дня
Я беседую с ней!!
О погоде?О Тайнах
различных миров!!
(Что та знает в количестве
"ой-будь здоров!!!!)
И покажет-расскажет такие
пути,
По которым к нирване,но дня
нам идти!!
Потому надоел как
мне секс и та ночь,
И лишь дня разнообразие
может помочь.
(Где та Светка так!!---
шляется по окрестным
местам!!!
что другим уже гёрл--
"ну куда уж им там".)
растакая-такая в полном
смысле всех слов!!!
И детали
из снов к Ней
приделать готов!!
стих три:
Не в курсе Судьбы---
Мечты-Отклонения--
Резервы,запасы,
фантазии гения!! :
То Светка-Игрушка!!!
То Светка---Игра!!!
сплошная то с Ней
красна-чёрна икра!
То мы на Канарах!
То в сини моря
На яхте превысшей красы
заплываю здесь я!
То в космосе мы в виде
двух аж комет!!
В реальности всё ж тут такого
здесь нет:
2-ве койки,и секс,и
кайфова п-да!!
А сотни нарядов--мерещатся.
За такие наряды,
Но как сотворить
из Воображенья те----
Королевой
чтоб
быть?? !!! (прообраз Светы--поэтесса Тройя!!!)
Свидетельство о публикации №118080408491