Наследие
Потомкам оставляют пустоту
Которую уже тогда обесценят
И глазом не моргнув продадут
Но есть альтернатива наследию
Искусством сотворённая память
Где бесконечную энциклопедию
Вам есть возможность оставить
В созидании теплится вечность
Как чарующий отголосок времён
Так ощутимый вклад человечности
Вдохновением будет тогда сотворён
2018
Свидетельство о публикации №118080408475