В уничижительном пространстве...
приличия в своих глубинах , те людоеды, не нашли .
В том сброде вовсе нет достоинств , им на народ - родной плевать ,
в своем порочнейшем пространстве они не склонны унывать .
В какой стране, ответьте, братцы , такое можно провернуть ?
У нас права людские щемят , без страха палку перегнуть .
Не веря в собственные силы , народ молчание хранит ,
заблудших часть , поддержкой власти , за нею следом семенит .
В уничижительном пространстве нет для развитий перспектив ,
идём вразрез с людской моралью и с честью нашей супротив .
Весь мир над нами лишь смеётся и говорит: Иван - дурак ,
считая , что у нас нет духа , народ - безволен и слабак !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118080400845