Разрыв

Разрыв, беспамятство, распутье,
Далекий, отстраненный взгляд.
О планах поскорей забудьте, 
Планирующие спешат.

Слов сокрушения не тратьте,
Что разлетятся в пустоту.
Немного не хватило счастья,
Слезами не смягчить судьбу.

И черным облаком над домом
Гроза висит и день, и ночь.
Вы скажете своим знакомым,
Что этого не превозмочь.

Скамья, холодное сиденье,
Сокровище былых забот.
Надломленность. Недоуменье.
Как больно посмотреть вперед.


Рецензии