***

«Я хочу знать о тебе..
Видеться часто, касаясь руками
встречать рассвет
И наблюдать за твоими делами

Хочу гореть,
так ярко, чтоб пламя сожгло все что можно
Поговорить
С тобой и будущем и о прошлом»

только не знаю
Понравлюсь ли я такому другому
Даст ли мне руку
Войдёт ли со мной он в безоблачный омут

Я немного боюсь
Что все это мираж, я очнувшись застыну
Хочу обнять
Или вместо него простынуть


Рецензии