Звуки и Руки

***
Дайте мне уголь-
Радугу нарисовать
И солнечный свет...

***
Грома не бойся,
Плакать не надо, родной!..
Бабушка рядом!..

***
Песни лягушек
Слушать люблю по весне.
Пойте, лягушки!..

***
Магия звука...
Убейте- лишь с Музыкой
Не разлучайте!..

***
Играй, Музыкант!
Торопливо рисую
Звуки и Руки...
   2018 г.


Рецензии