Матвей

  Привет тебе,мой друг Матвей!
  Скорей скажи,где был,что видел!
  Вина бузинного испей,
  Как наш неоспоримый лидер.

  Ты колесницей лёгкой правил,
  С тобою Красный был Король.
  Деревни дальние он грабил,
  Злодей и чуточку герой.

  Ты с Лунной Девой у обрыва,
  Под звуки леса танцевал.
  Где на ветру плясала ива,
  Где пробегал седой марал.


Рецензии