тучи надвигаются тучи по небу плывут...

тучи надвигаются
тучи по небу плывут
я чувствую горе
чувствую боль
чувствую муки
которые они несут
тучи идут
тучи идут
тучи по небу плывут
тучи страдания несут

29.06.18


Рецензии