тучи вновь собираются за окном...
тучи вновь решили поиграть
в карты сегодня
давно я не наблюдал их игру
уже довольно давно
а малое
есть очень огромное
где то месяц
все время было солнце
все время было голубое небо
тучи не общались друг с другом
видимо на мгновение поссорились
но сейчас
как я вижу
они вновь нашли общий язык
что в карты с пивом решили поиграть
но все равно
обида чувствуется до сих пор
17.06.18
Свидетельство о публикации №118080408251