тускло горит света в комнате...

тускло горит света в комнате
за окном ночь
звезд нету
да и луны тоже
все в тучах в потемках

сегодня
сегодня вновь меня будут бить
бить по рукам по лицу по глазам
будут резать плоть мою
и напоминать о пламени великом

и свеча что в комнате будет гореть
она будет гореть только для
действительно небесных дел
она будет гореть для того
чтобы мучения были мои лучше ясны


28.06.18


Рецензии