тревога минувшей зимы вновь со мною...

тревога минувшей зимы вновь со мною
тревога тех минувших дней вновь со мною
вновь песня та печальная скорбная поет
вновь вновь меня она в дорогу с собою везет

тревога минувшей зимы вновь со мною
опять я умираю умираю душевно душевно
она ломает меня сносит выкидывает разрушает
вновь чувствую аромат тех дней суровых

04.06.18


Рецензии