тот человек который считает...

))))тот чело---веккк
коо=====торый
счит))))))таешь-ет
чоооо--то-что
))))))саморааааа-а-а--а-
зви;;;;;;тие
- смммммысл ----=++++жизни
тот ГЛУУУУ-Ц-ВА-А--А-АЫ--
ПЕЕЕЕЕЦ
ГЛУППППжжжжжжжжжЕЦ
ЖЖЖЖЖЖЖЖ-----ээээээ
00000000жджжжжжжж
ППППППП-ЪЗЪЗЪЗЪЗЪЗЪЗ
АААААА)))))))))))))))))
))))0))))0))0))0
)))0)00)))00))0
ЫЖЖЫЖЫЖЫъъъъЭЭЭЭЭЭ
END:::::;;;;

06.07.18


Рецензии