В объятиях душевной пустоты
Непризнанными чувствами болея,
Покажется, как будто ты - не ты.
Внезапно станет грусть еще сильнее.
Зачем-то сплин скрывает красоту
И радость окружающего мира.
Воспрянет дух и ощутит мечту,
Надежда будет вновь ориентиром!
Свидетельство о публикации №118080408207