то что мы считаем плохим плохим стихом...

то
что мы считаем плохим
плохим стихом
графоманским
это стих
с отголосками будущего
прошлого настоящего
одновременно
это стих
который одновременно
на китайском языке
на русском языке
на японском языке
на английском языке
на испанском на итальянском
это стих
самый
самый вечный

17.06.18


Рецензии