тишина одна лишь играет...

тишина одна лишь играет
лишь только тишина и лишь только она
и звезд на небе нету
и луны плача и луны плача нет
как же быть мне сегодня
как же быть мне завтра и послезавтра
что я был в прошлом что я был в прошлом
я не знаю что такое день есть ли он

05.07.18


Рецензии