тишина не дает покоя шум не дает покоя...

тишина не дает покоя
шум не дает покоя
какие то скрижали в небе плавают
и дым стал вдруг розой
и молнии стали литься в моем стакане
и вода поползла будто змея

тишина
тишина
о куда же ты моя тишина
почему ты стала такой противной
такой отвратной такой жгучей как яд
как яд как огонь как стрелы молнии
о молнии
молнии
молнии
что же делать мне теперь

06.07.18


Рецензии