Обман мы часто принимаем за любовь

Обман мы часто принимаем за любовь,
В которой чувства зиждутся на страсти, 
Не обрести в любви прекрасной жизни новь,               
Коль так жестоко рвут ее на части.               

Покоя не найти средь сумрачных миров,               
Пока не все преодолел пороги,
И в сердце не услышать трели соловьев,
Вползают в чувства коль, как сель пороки.

И в снах не выйти за предел своей мечты,
Когда, как ветром, ревностью гонимы,
Рукой не дотянуться до лучей звезды,
Коль возомнили, что незаменимы.

Обман  мы часто принимаем за любовь,
В песках зыбучих воздвигая замки,
И на обман обманом отвечаем вновь,
Заведомо себя, вгоняя в рамки.


Рецензии