теперь стоит в комнате моей большой рулон...

теперь стоит
в комнате моей
большой рулон
туалетной бумаги
который видимо
с самого начала
предназначался великанам
ведь он таких размеров
что его можно использовать
как табуретку
как пень

21.05.18


Рецензии