темной ночью темной темной...

темной ночью
темной темной
я видел за окном
вальс молний и дождей
я видел вальс смертей

темной ночью
черной черной
я видел за окном
танец бед
и танец прошедших лет

я видел время мировое
видел все его туманы
яркие вспышки и фонари
видел людей они умирали
и видел как они смеялись

видел людей ушедших
ушедших давно давно
и видел людей
которые вот вот
ступят впервые на эту планету

тревога била в колокола
гитары все зазвучали
и скрипка разнеслась
острым острым и плавным
звуком

сегодня темной ночью
темной райской ночью
я видел за окном
вальс молний и дождей
я видел вальс смертей

и глаза мои горели
и искры летали в них
они светились белым
и мрачным светом
они светились тревогой

24.06.18


Рецензии