Смотришь...

Смотришь,
Иной раз,
На человека
- Блестящий,
Весь,
Ухоженный такой...
А души,
Внутри,
Давно уж нету,
За версту,
Несёт могильною
- Тоской.

Ты видишь,
Как лицо его
- Синеет,
Вбираешь,
"Сладкий трупный
- Аромат",
И всё равно,
Чего,
Тебе он блеет,
Непроизвольно,
Пятишься назад.

Здесь важно,
Силу духа
- Обрести,
Чего б,
Оно тебе
- Не говорило,
Не обольщаться,
Лучше отойти,
Чтоб смерть,
Своим крылом,
Не зацепила.   


Рецензии