его тайга
и у тебя отсохнут ноги
а когда ты попытаешься раздвигать валежник руками -
руки станут травой
станет чрево шершавым лишайником
когда ты поползёшь как змея
в тайгу
в его тайгу
где он в еловом бунгало
немного грустит
в горьких сумерках
красиво курит
и едва-едва подтягивает нитку
колючую зелёную нитку
а на другом конце - сердце твоё
Свидетельство о публикации №118080408068
Отческая Ирина 05.08.2018 18:33 Заявить о нарушении
Наталья Разувакина 05.08.2018 22:41 Заявить о нарушении
Светлана Гольдман 06.08.2018 11:41 Заявить о нарушении