Я стану вашим солнцем...

Небесная смута, покрывая минуты, пройдёт до титула дутого, не снимая путы. Мы обуты в мечты и старые надежды, сквозь мазуту пытаемся мы увидать невежду. Обращаемся чутко, в душе столько руд тая, словно она изумрудная. Загнуты пальцы в ожидании, разуты все наши мечтания, а кругом лишь спруты-плуты, мы не сломленные пруты! Я и ты, сам посуди, во время жути и мути, судеб и сутей не позабудем. Пусть и в коме пробудем, в этом мире, что скуден, ведь на блюде люди здесь не подадут нам чудо. Каждый словно приблуда, безлюден, безумен, и мир тьмой покрывает посуды с горами руды, не подсудно ль, перейти на "ты"? Безрассудно лишь судеб искать труды, что растаяли давно, в реке несбыточной мечты. Без приюта, мы окутаны, распутными путами и немного уюта мы удим трутнем попутным. Перекрутим сюжеты и видеть мы будем, как скуден и мутен, и порой безрассуден, мир где люди, по сути, малолюдные трупы. Я буду гнутыми маршрутами идти в мечты обутым и... Я стану вашим солнцем, на пути, как не чуди, и не крути, у меня есть свет в груди, и я уверен, mon ami,  не зря тот луч в душе горит...


Рецензии