Почему?

Художнику всё разрешала сама,
Рисовал он красивое тело.
Иногда на груди появлялась рука,
Не ври, что его не хотела.

Музыкант для тебя песни пел до утра,
В дверь часто стучались соседи.
Дразнила его, красотою маня,
Каждый день уезжала в карете.

Крутил тебя в танце красивый танцор,
Сжимая так крепко и страстно.
Лишь ради тебя, покинул свой двор,
Но время терял понапрасну.

Всю глину смешал, скульптор лишь для тебя,
Пока ты лежала в постели.
Тебя он лепил, ты богиней была,
Лишь слёзы на пальцах блестели.

Пусть в фильме давно он забыл про сюжет,
Режиссёр на площадке с тобою.
Красных роз каждый день приносил он букет,
Чтоб его наградила любовью.

Я обычный поэт, но я тоже писал,
К тебе, в своих строчках от страсти.
Когда шансов нет, чётко всё понимал,
Но рвался к неведомой власти.

Ты со всеми была, а в тебе никого,
Ключ от сердца потерян в болоте.
Может ты полюбила кого-то давно?
Богатый блондин, на своём самолёте.

Кто тебя получил? Кто наш супергерой?
Лысый, толстый, к тому же бухгалтер?
Любовь победила? Твой выбор такой?
Путь женщины мне не понятен….


Рецензии