Ничего не остается
Ничего не остается,
Ничего не остается
От душевного родства!
И малейшее уродство,
И мельчайшее уродство,
Еле видное уродство
Станет смертью колдовства.
Но уродство не фигуры,
Но уродство не натуры,
А порою наших самых
Потаенных зол души,
Думаешь: какая дура,
Ах, какая же я дура,
Что впустила столько хлама
В душу и велела жить.
Не останется ни звука,
Не останется ни взгляда,
Не останется ни стука
Наших влюбчивых сердец.
Я любила эту руку?
Я хотела таять рядом?
Я сносила тихо муку
Зная, что настал конец.
Все закончилось,
Простите, новый выстрел вхолостую,
Я заметила, как ярок и прекрасен этот мир,
Полон радостных событий,
Полон искренних открытий,
Ах, меня благословите
На свободу, добрый сир.
Свидетельство о публикации №118080407992