***

Сотни дел предстоят.
            Важных очень.
Там — труднее решать.
           Тут — попроще.
Где-то смысл подождать,
           Кто-то срочен.
То как сталь настоящ,
           То непрочен...
Смотришь в небо, чуть пьян,
                Озабочен.
Сам злодей, сам судья,
          Сам же счётчик.
Исчезают, змеясь,
            Вдоль обочин,
Глохнут, прячась в бурьян
              Многоточий,
Те, что были на днях
          Лучше прочих...
Вы... живите... друзья...
             Доброй ночи.


Рецензии