Я воскресну...
Есть ли звёзды,закаты, рассветы?
И возможно ли там бытие?
А быть может душа в забытье?
Я воскресну с земли не сойдя!
Умерла я на время; Не страшно!
Из-за кого? Почему? Да неважно!
Оживу как цветок от дождя.
Я ещё буду любить! Не боюсь!
Буду во страсти любви утопать...
Родная душа, в нём я не ошибусь;
За руку ведя не даст мне упасть!
14.07.18
Свидетельство о публикации №118080407986