Об искусстве
Ну почему же столь великой
Стремятся все вокруг назвать
Мне "Мона Лизу".
И мой, возможно, узок ум,
Мышления канал забит,
Но объясните, в чем же суть
У "Мастера и Маргариты".
Я смысла больше нахожу
В граффити, сдергиващих ширмы,
Эмоций больше дарят мне
Элджей и Ширан.
И здесь пытаюсь я сказать
И выразить лишь чувства
По поводу того, что можно
Считать искусством.
Свидетельство о публикации №118080407984